您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市委召开中心组(扩大)学习会

[ 发布时间: 2016-10-14 08:08:22   打印放大缩小 ]


  昨日上午,市委召开中心组(扩大)学习会,邀请十八届中央委员、全国政协文史和学习委员会副主任叶小文作《大国崛起的文化底蕴》专题辅导讲座。

  讲座中,叶小文从三君子问出“文化焦虑”、中国梦呼唤“文艺复兴”、富起来更要“厚德载物”三个方面,用生动诙谐的语言,结合实际工作经验,采用大量丰富翔实的数据,引今论古,深入浅出地阐述了文化强国、精神文明建设的重要性、紧迫性,社会主义核心价值观的重要意义,市场经济下“信用缺失”问题及诊治方法,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信等内容。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报