您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

教育部来海宁市督查学生体质健康达标情况

[ 发布时间: 2016-09-29 09:20:45   打印放大缩小 ]


  9月28日至29日,教育部督查组来我市开展学生体质健康达标情况专项督查。昨日,我市召开全市学生体质健康达标情况工作汇报会,向督查组汇报我市相关工作开展情况。

  近年来,我市把学校体育工作作为深入推进素质教育的重要切入点和着力点,通过一系列举措,促进学校体育科学、健康、优质、和谐、持续发展,学生体质水平显著提升,各级各类中小学生体育竞技水平不断提高,紫微小学的少儿田径、南苑中学的射击、海宁一中的健美操、华东师范大学附属海宁市高级中学的定向运动等在省级甚至全国比赛中创佳绩。

  督查组对我市学校体育工作开展予以了充分肯定,并表示促进学生体质健康功在平时,重在过程积累,下一步可以在满足学生多元体育运动需求,进一步凸显体育特色品牌,完善教育质量监测等方面继续深入探索。

  副市长朱海英参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 许涛  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报