您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

台风“鲇鱼”靠近 海宁落实防御措施

[ 发布时间: 2016-09-28 08:11:57   打印放大缩小 ]


  昨日,记者从市防指办了解到,今年第17号强台风“鲇鱼”于当天14点10分在台湾花莲沿海登陆,登陆时中心最大风力14级。

  据悉,台风中心昨日15时位于海宁东南约715公里的西北太平洋洋面上,预计将于28日凌晨到上午在福建福清到漳浦一带沿海再次登陆。受其影响,预计我市降水主要集中在28日到29日,过程雨量30-50毫米,局部地区60-80毫米。

  为进一步做好防台防汛工作,昨天下午,市防指办下发关于做好今年第17号强台风“鲇鱼”防御准备工作的通知,要求全市上下强化水利工程安全管理;各镇、街道及有关部门要组织对海塘、堤防、水闸、泵站等水利工程进行再检查、再落实;要按照防汛防台预案落实防范措施,做好各项准备工作。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报