您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市人大常委会组织视察重大项目推进情况

[ 发布时间: 2016-09-22 08:15:28   打印放大缩小 ]


  昨日,市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目及重大产业投资项目推进工作情况。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、孙浩彬、严海城、潘宇民参加视察。副市长胡燕子陪同视察。

  视察组先后视察了扩大杭嘉湖南排海宁段工程、农副产品批发市场二期项目、时尚产业园区项目、新建中心菜场项目。

  在扩大杭嘉湖南排海宁段工程施工现场,视察组实地了解了工程概况及推进进度。该工程涉及长水塘整治工程、洛塘河整治(改道)工程和境内桥梁建设工程,项目的建成将从水利、民生、生态等方面提高我市水环境治理、防洪排涝、航运交通的能力。视察组指出,该工程建设现状良好,建成后要充分考虑我市现有航道和南排工程海宁段的统筹规划、协调利用。

  在新建中心菜场项目现场,视察组在了解了项目的基本情况后指出,在建设过程中要重视基础设施的建设,要保质保量;要准确定位各个建筑的功能,合理配置停车场等配套设施;要提高项目的防灾防空综合防护能力,有效利用人防工程及地下空间。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报