您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市直机关党组织书记培训班开班

[ 发布时间: 2016-09-22 08:14:35   打印放大缩小 ]


  昨天,市直机关党组织书记培训班开班,64家市直机关直属党组织书记和党务干部将参加为期三天的培训。市委副书记周红霞出席开班仪式并上党课。

  此次培训将组织参观“两学一做”现场教育点,并邀请杭州、嘉兴的专家学者做专题讲座,内容包括“两学一做”学习教育、“七一”讲话解读、党建实务、心理健康等。

  周红霞在开班动员上强调,机关党组织书记要深刻认识机关党建的新形势新要求,增强工作的责任感和使命感。要明确任务要求,努力做到学有所获,进一步增强中心大局意识,提升党建工作能力水平,提高对自身的要求。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报