您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

嘉兴首个建筑工地新居民党员临时党支部成立

[ 发布时间: 2016-09-09 08:10:17   打印放大缩小 ]


  近日,“建筑工地新居民党员临时党支部”在我市硖石街道双凤二期公寓房项目现场成立。该临时党支部是嘉兴市首个有组织、有计划、有制度,由建设、监理、施工等参建各方共同组成的在建项目临时党支部,目前有11名党员。

  据介绍,该临时党支部感召新居民党员主动亮明身份,同时建立了“建馨家园”,为新居民党员提供阅读、娱乐、健身、与家人视频联络等设施设备,并结合“两学一做”学习教育、赠送“红色”礼包等方式,让新居民党员感受党的关爱。

  一名来自四川的木工说,他在部队入党,退役后往返于多个项目之间,党组织活动少参与,“现在好了,我们新居民党员在建筑工地找到‘娘家’了。”

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪 通讯员 陈标  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报