您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

前7月浙商回归到位资金39亿元

[ 发布时间: 2016-08-25 08:07:42   打印放大缩小 ]


  近日,记者从全市浙商回归工作座谈会上获悉,1至7月,我市共上报浙商回归到位资金超39亿元,完成嘉兴下达目标任务的75%。

  会议全面解读我市浙商回归工作考核办法,通报嘉兴市1至6月各县、市、区的模拟测评成绩和我市1至7月各镇(街道)、平台模拟自测成绩,并就我市现存短板进行深入分析。各镇(街道)、平台和部门分管领导就浙商回归工作发表看法,探讨策略。

  会议强调了浙商回归作为“一号工程”和“一把手工程”的重要性,要求各镇(街道)、平台和部门领导高度重视,夯实基础做好浙商回归工作;抓好招商选资,着眼重点做优浙商回归工作;创新方式方法,把握优势做实浙商回归工作。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹 通讯员 周锌芳  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报