您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

戴锋:狠抓落实 确保完成全年目标任务

[ 发布时间: 2016-08-25 08:07:19   打印放大缩小 ]


  昨天下午,我市召开有效投资工作会议。市委副书记、市长戴锋强调,要坚决贯彻上级和市委一系列决策部署,坚定信心、狠下决心,咬定发展目标和年度任务不放松,狠抓有效投资各项工作的落实,以非常之力决战三季度、决胜四季度,确保完成全年目标任务。

  戴锋指出,发展是第一要务,抓发展就是要抓投资、抓项目。三季度是确保完成年度目标任务的决战攻坚期,各地各部门要强化发展意识、结果导向,围绕目标抓落实。要咬住全年目标奋勇争先,紧扣任务清单和责任清单,倒排时间、倒排任务,落实到人、落实到项目,层层传导压力、层层推动落实。

  戴锋强调,要强化机遇意识、问题导向,突出重点抓落实。要聚力狠抓招商选资,坚持项目为王、突出招大引强,紧盯央企国企、强化工业招商,拿出攻城拔寨的决心、虎口夺食的态势和管用的实招硬招,力争在招引投资规模大、科技含量高、经济效益好的产业类大好高生产性项目上取得新突破。要全力以赴加快项目推进,千方百计抓项目扩投资,紧盯项目谋划招引建设全过程,抓住政策处理、土地资金要素保障等关键环节,细化实化工作举措,确保尽早产生投资增量。要针对问题抓落实,突出重点项目和问题项目,深化落实领导联挂、现场办公、联系服务等制度,全力当好提供一对一精准服务“店小二”,推动大比武、大督查、大考核机制向项目推进延伸,加大督查考核和问责问效力度,营造项目推进比学赶超良好氛围,进一步形成狠抓扩大有效投资强大合力。

  戴锋要求,要强化责任意识、实干导向,立说立行抓落实。各地各部门要强化责任担当,强化执行能力,严明纪律、知难而进,“干”字为先,以更加扎实的作风抓好各项工作的落实。当前,特别要全面刚性落实G20峰会各项保障工作,切实做到思想再重视,措施再落实,责任再压实,确保社会和谐稳定,为全市经济社会持续平稳发展创造良好环境。

  市领导姚敏忠、俞亚明参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报