您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

张炜芬走访拟上市企业成如旦新能源

[ 发布时间: 2016-08-24 08:06:02   打印放大缩小 ]


  为进一步了解企业上市前准备情况,促进企业平稳发展,昨天,市政协主席张炜芬带领市住建局、金融办、消防大队等相关部门负责人走访了马桥街道(经编园区)拟上市企业——浙江成如旦新能源科技有限公司。

  成如旦是一家科技型成长企业,主要生产玻璃纤维技术织物、网格布、PVC等材料,产品绿色环保,科技含量较高。今年以来,企业积极谋求上市,张炜芬早在5月时就上门走访,了解企业经营状况、发展战略和上市准备过程中遇到的难题,现场协调相关部门予以指导解决。

  昨天,张炜芬再次来到成如旦回访,听取企业负责人有关企业上市筹备情况的汇报,了解上一次走访时所提问题的协调解决情况。上一次,企业提出了四个方面发展诉求,目前两个方面已经解决,还余下房屋产权、发展资金两个问题亟待解决。

  张炜芬表示,企业要坚定信心一鼓作气,对照上市要求积极做好整改;相关部门要联合召开现场会对企业做好指导,为拟上市企业扶一把送一程。

  张炜芬指出,上市能为企业带来全新的金融和管理模式,提供更广阔的发展平台。今年以来,市委市政府重视实体经济和工业发展,着力营造良好发展环境,出台了市领导结对服务企业等制度,大力支持企业和企业家。她希望企业抢抓战略机遇,加强对政府政策出台的关注,用足、用好政策,改变增长方式,优化人才结构,加快上市筹备。通过规范化管理,实现“科技创新”和“上市”两翼齐飞,让企业新一轮发展“如虎添翼”。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报