您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

经编园区品牌创建获批“全国示范”

[ 发布时间: 2016-08-17 09:21:40   打印放大缩小 ]


  近日,国家质检总局发布公告,新增20家园区为“全国知名品牌创建示范区”,海宁经编产业园区名列其中,成为嘉兴市范围内首个正式获批的全国知名品牌创建示范区。

  近年来,我市为深入贯彻落实《质量发展纲要(2011—2020年)》,积极开展区域品牌建设,推动块状产业健康发展,培育了一批具有竞争力的区域品牌,块状经济提质增效取得了显著成效。

  目前,马桥经编、海宁皮革、海宁家纺等特色块状经济聚集了大量企业,形成了群体的规模效应,且在国际国内市场拥有较高的市场占有率,成为具有全国特色的优势产业,为推动现代产业集群转型升级发展作出了积极贡献。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗 通讯员 李波  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报