您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

戴锋向老干部通报经济社会发展情况

[ 发布时间: 2016-08-10 07:56:00   打印放大缩小 ]


  昨天上午,我市召开老干部经济形势报告会。市委副书记、市长戴锋向与会的老干部分析了当前的经济形势,通报了今年以来全市经济社会发展情况、下半年的重点工作任务。

  戴锋表示,今年以来,面对复杂严峻的困难和挑战,在市委的正确领导下,全市上下始终聚焦发展这个第一要务,扎实开展“招商选资突破提质年”“转型发展服务提速年”活动和六大百日专项行动,全力抓好稳增长、促转型、强改革、优环境、惠民生等各项工作,经济实现平稳发展,社会保持和谐稳定,呈现出增长平稳、转型加速、改革深化、环境优化、民生改善的良好发展格局。

  戴锋指出,在看到成绩的同时,要准确把握我市经济发展面临的积极因素和困难挑战并存,增长动力与下行压力交织的发展新常态,既要坚持底线思维、结果导向,牢牢把握经济工作主动权,高度重视我市经济运行中的困难和问题,集中精力、精准发力,逐项攻坚补上短板。又要看到有利条件、积极因素,进一步坚定信心,再接再厉,以更加扎实有效的工作,进一步把经济平稳发展的局面巩固好,把勇立潮头、勇当标杆的势头发展好。

  针对下阶段的主要任务,戴锋指出,要认真贯彻落实省、嘉兴和市委各项决策部署,围绕经济发展、民生改善、平安稳定,统筹抓好稳增长和促转型、抓改革和强创新、补短板和增优势、保平安和促和谐、城乡居民增收和环境综合整治等重点工作,全力以赴完成全年目标任务,确保“十三五”发展良好开局。

  市委常委、组织部长沈雨祥参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱敏乾  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报