您当前的位置 :海宁新闻网 > 专题栏目 > 辟谣平台 正文

DS6005抢小孩没抢走,把孩子母亲捅伤,陈年老谣

[ 发布时间: 2016-06-22 14:51:39   打印放大缩小 ]


  造谣者这样说,各位家长注意啦!王集东边王庄今天抢小孩没抢走,把孩子母亲捅了一刀,看见这车的注意了,真事,车牌号冀DS6005!赶紧散播!都别带孩子出去瞎转悠了,尤其别让老人自己带孩子出去,太危险了,注意了晋A21T06,五菱面包车,在各学校门口抢小孩!王集镇派出所110已经证实全市通缉不求点赞只求扩散!请保护好自己的宝贝!看见了转下!

  群众宿小警的粉丝立马给小警发来信息求证,感谢粉丝们对宿迁警方的信任和支持,为了对得起这份沉甸甸的信任,小编立即联系泗阳警方,得知对方小编已经求证了该局110指挥中心和王集派出所的民警,民警说今年泗阳没有类似警情!

  想想之前新疆偷小孩的、锦绣小区花园小区名叫张静杰被拐走等等新闻,每传到一个地方只是换地名而已,小编立马打开百度!

  

  再看晋A21T06,也不少啊,抢那么多孩子?

  简单甄别方式方法现在一定有小伙伴在内心崇拜我吧!我也立马觉得自己智商好高啊。其实大家在碰到拿不准的信息时候,除了来信问小警,还可以直接把谣言中的车子、电话号码在百度上查查看,你就会变得和我一样聪明!

编辑:俞蕾  来源:  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报