您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 外媒看海宁 正文

嘉兴日报:海宁实现引进世界500强公司“开门红”

[ 发布时间: 2016-03-14 09:38:11   打印放大缩小 ]


  日前,位于海宁市尖山新区的浙江万凯新材料有限公司与日本伊藤忠商事株式会社举行签约仪式。已开展业务合作5年的两家公司,自此升级为股权合作,形成更加紧密的战略合作伙伴关系。万凯公司与伊藤忠株式会社的战略合作,也标志着海宁市实现引进世界500强公司“开门红”。

  浙江万凯新材料有限公司是一家专业从事瓶级PET研发、生产和经营的大型现代化企业,2015年实现销售收入61.75亿元。该公司三期项目今年底建成投产后,可实现产值超100亿元。伊藤忠商事株式会社是从事石油、化工品、粮食、食品等各种商品进出口及国外贸易的世界500强企业。自开展中日贸易以来,伊藤忠商事株式会社始终居日本综合商社对华商务活动首位。

  此次合作,万凯实现与世界500强企业的强强联合,将进一步参与全球市场资源配置,为企业不断发展壮大创造新的契机。在此基础上,针对近年来国际市场胶片需求不断增加的发展态势,万凯公司将利用现有产业基础,在尖山新区建设中国首个PET应用产业园,集聚更多的PET胶片生产企业入驻海宁。

  海宁市政府有关负责人表示,此次万凯公司与伊藤忠株式会社的战略合作,是海宁以商引商、国际合作、强强联合发展模式的又一成功典范。海宁将通过全力做好全方位服务和协调工作,支持双方此次的战略合作。

编辑:陈潇  来源:  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报