您当前的位置 :海宁新闻网 > 周边城事 正文

余杭:警方开展“挺进”行动第三次集中行动

[ 发布时间: 2014-11-18 11:06:28   打印放大缩小 ]


  

  为进一步加强社会面治安管控,保持打击震慑违法犯罪活动的高压态势,为首届世界互联网大会召开营造平安祥和的社会治安环境,昨日,余杭警方在全区范围内组织开展“挺进”行动第三次集中行动。

  行动中,各派出所根据近期辖区警情,确定了一批整点部位和路段,有的放矢地加强巡逻盘查和整治清查,重点围绕人员密集、治安复杂场所进行检查。同时,交警部门设卡检查工程车超载、酒驾等严重交通违法行为。

  昨晚,记者来到余杭经济技术开发区横塘社区一带,发现各个交通要道都已经设下卡点,民警仔细核查过往可疑人员、车辆,同时对出租房、旅馆等场所进行全方位清查。余杭派出所民警在余杭街道百汇广场附近清查时,抓获一名网上逃犯程某,程某涉嫌诈骗罪被江苏警方上网追逃,没想到在余杭落入法网。运河派出所民警在监控中发现三名入室盗窃嫌疑人出现在亭趾村附近,民警立即采取行动,在村道设卡,将三人成功截获。

  此次行动,余杭警方共出动2000多名警力,在全区范围设置49个卡点。截至昨晚9点,共盘查可疑人员1186名,车辆595台次,检查各类场所625家。行动中共查获各类违法犯罪嫌疑人99人(其中刑拘9人,逃犯2人,行政处罚88人)。交警部门查处酒驾21起,交通违法行为760起。

  

编辑:俞蕾  来源:余杭新闻网  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报