您当前的位置 :海宁新闻网 > 周边城事 正文

余杭:“知联会”网络界人士分会成立

[ 发布时间: 2014-11-07 15:23:23   打印放大缩小 ]


  11月6日,余杭区党外知识分子联谊会网络界人士分会成立,搭建起一个联谊、交流、合作和发展的平台,对推动余杭信息经济、智慧经济发展具有重要意义。区委常委、统战部长沈旭微参加了分会成立和智慧经济建言会。

  新成立的“知联会”网络界人士分会,现有理事34名,会长由杭州网尽信息科技有限公司总经理郎振忠担任。该分会将帮助网络信息界党外人才的密切联系,更好地认识国情、理解政策、交流信息、议政建言、服务社会、联谊交友,特别是为信息经济、智慧经济发展和网络正能量营造献计出力。

  沈旭微希望“知联会”网络界人士分会发挥学习教育功能,坚定理想信念,帮助理事增强社会责任感,立足本职,胸怀全局,自觉践行社会主义核心价值;要发挥人才智力优势,把分会建成党委、政府在信息经济、智慧经济领域的专家库、“智囊团”,为智慧经济献计出力;要发挥桥梁纽带作用,严于律己,自觉遵守和积极维护信息时代、网络世界的伦理规则,在网络舆论场中发挥正面作用,注入“正能量”,为社会和谐稳定作贡献;要发挥理事主体作用,切实加强自身建设。

  在智慧经济建言会上,会长郎振忠和岳俊、胡冰、尚贞涛、胡建明等理事代表,就智慧政务、电商发展、本地大数据、智慧经济引领余杭新农村建设等进行了建言献策。

编辑:俞蕾  来源:余杭新闻网  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报