您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 周王庙镇 正文

海宁市人民医院周王庙分院正式揭牌

[ 发布时间: 2014-05-15 08:35:40   打印放大缩小 ]


  5月13日上午,海宁市人民医院院长李静与周王庙镇卫生院院长许谙,共同为“海宁市人民医院周王庙分院”揭牌。此举,标志着两院建立了紧密合作关系,实现了优质医疗资源的下沉。

  李静表示:合作双方将在学科建设、人才培养、管理创新、技术提高等方面深度合作;分院门诊信息系统与市人民医院直接联网,实行大型检查项目“一单通”,建立双向转诊绿色通道,提供优先预约、收费等服务,并下拨部分药品,满足基层百姓的用药需求。

  周王庙分院将充分依托市人民医院先进的管理理念、精湛的技术优势、强大的专家团队,狠抓医院管理、强化基层专科建设、加快人才培养,为广大人民群众提供优质、便捷的卫生服务。

  揭牌仪式前,海宁市人民医院的10余名专家在“揭牌仪式”上为当地群众进行了义诊活动。

编辑:杨立超  来源:  作者:钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报