您当前的位置 :海宁新闻网 > 聚焦海宁 > 新闻即时报 正文

市城建处加强供水(气)行业安全检查

[ 发布时间: 2014-05-05 08:33:10   打印放大缩小 ]


  为确保供水、燃气行业安全生产工作,防范事故发生,“五一”期间,市城建处组织检查组对我市供水、燃气企业开展安全生产检查。

  检查组抽查了实康水务、新欣天然气公司、民泰煤气储配站三家供水、燃气企业的安全生产工作,重点检查企业“五一”期间值班责任人、安全生产隐患自查自改、安全管理制度、岗位责任制度、应急预案等落实情况;特种设备、安全附件、消防设施等安全运行情况以及是否存在非法违法生产经营行为等。检查组要求各供水、燃气企业进一步提高安全意识,落实安全责任制,密切配合做好应急管理工作。

编辑:杨立超  来源:  作者:通讯员 钱兆华 俞晓丽  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报