您当前的位置 :海宁新闻网 > 聚焦海宁 > 新闻即时报 正文

结合我市网格化管理工作新机制创新标化管理工作方法

市住建观摩嘉兴建筑施工标化管理现场会

[ 发布时间: 2014-05-04 17:09:08   打印放大缩小 ]


  

  4月29日下午,市住建局牵头组织全市施工、监理、房产、土方运输企业及重点投资平台负责人40多人,集中参加嘉兴市建筑施工标准化管理“树标杆、学标杆”活动现场会,以此进一步推广文明标化施工管理,创出一批标化施工先进管理方法。

  据悉,本次现场会设在嘉兴市经济技术开发区(国际商务区)浙江博元建设公司承建的“晶晖广场”施工现场。省住建厅副厅长樊剑平、嘉兴市副市长张仁贵等领导到会并讲话。会议传达了上级有关会议、文件精神,动员和部署了嘉兴全市下一阶段的建筑施工安全生产工作。通过实地学习观摩优秀在建项目的施工管理现场,学先进、比差距,找问题、促标化,来自嘉兴地区各施工企业相互交流了建筑施工安全标准化管理的工作经验,取长补短、相互学习,增进彼此间了解与沟通,共享建筑施工标化管理工作经验信,为全面推进市(县)区建筑施工标准化管理工作打好基础。市住建局组团观摩现场会后,结合海宁网格化管理工作新机制,及时落实了现场会各项要求,下一步将严格开复工前的检查验收。督促建设、勘察、设计、施工、监理五大责任主体,各负其责,密切配合,共同提高工程质安水平,杜绝重大责任事故的发生,促使企业逐步建立起自我约束、自我完善、持续改进的安全生产、文明标化工作长效机制。

编辑:杨立超  来源:  作者:通讯员 张益 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报