您当前的位置 :海宁新闻网 > 聚焦海宁 > 新闻即时报 正文

市园林市政局水泵操作赛试比高低

[ 发布时间: 2014-05-04 16:07:50   打印放大缩小 ]


  

  4月30日下午,市园林市政局工会组织该局各科室、森立绿化公司76名会员在苗圃举办水泵操作技能比赛,旨在提高职工工程技术操作技能,检验应急处理能力。

  为使比赛顺利进行,该局工会精心策划,从比赛内容的敲定到参赛人员的落实,每一项工作都进行了认真筹备,从比赛形式的制定到比赛规则的出台,每一个内容都经过了仔细推敲,并在正式比赛前对非专业岗位的人员提前进行培训辅导。此次技能比赛二人为一组,且以男女混搭为佳,主要是对水泵的操作规程包括安装进水管、出水管和水枪,启动水泵正常出水一分钟,之后卸下并收好进水管、出水管和水枪,以操作用时最短为胜。经过近两个小时的激烈角逐,经综合评比,马红梅、殷大明获第一名,另有九组参赛人员分获第二、三名。

编辑:杨立超  来源:  作者:蒋晔嘉  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报