您当前的位置 :海宁新闻网 > 聚焦海宁 > 新闻即时报 正文

一起盗窃案 牵出3名违法人

[ 发布时间: 2014-05-04 15:45:10   打印放大缩小 ]


  4月以来,海宁市区多个小区遭遇电瓶车被盗,海洲派出所民警通过对事发路段的监控进行分析,发现实施这一系列盗窃案的,是一名身体清瘦的男子,如果车辆停放在地形较为开阔的地方,这个家伙就会立即下手,在扭动车龙头发现无报警器的情况下,马上采用自制的工具,破坏龙头锁,随即驾车离开现场。每次这个男子得手一辆电动车的时间不到3分钟。

  4月30日,民警在对嫌疑人可能出现的路段进行监控守候,下午1时左右,男子出现在监控画面中,这让办案民警兴奋不已,随后,根据线索,将正在海宁市区某旅馆的赵某抓获归案,但让民警意外的是,男子正在和一个老乡吸毒!

  赵某来自河南,今年32岁,他交代自己偷了5辆电瓶车,得手后,以200、300元的价格卖掉,然后用这个钱去买毒品;另一名男子姓栾,和他同岁。

  “全是那个女人,是她害了我,让我染上了毒瘾。”赵某说。顺藤摸瓜,民警很快在凌家场附近抓获了向赵某提供毒品的女子田某。

  田某也来自河南,今年31岁,去年,赵某与田某相识,因无聊,田某向他提供了毒品,结果,赵某陷入毒瘾不能自拔,工资已经完全不能应付自己在毒品上的开销,于是他动起了偷电动车的脑筋,将偷来的电动车以200到300元不等的价格卖到旧货市场,以购买一天的毒品。

  目前,赵某因涉嫌盗窃、容留他人吸毒及向他人提供毒品被刑事拘留,而田某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,栾某因涉嫌吸毒被行政拘留。

编辑:杨立超  来源:海宁日报  作者:陈清平 潘梦迪   
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报