您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 周王庙镇 正文

周王庙一纺织厂燃起大火

[ 发布时间: 2013-12-18 09:31:29   打印放大缩小 ]


  10月20日晚上10点35分左右,周王庙镇云龙村一纺织厂突发大火。

  “看上去,整个厂都烧起来了。”一名目击群众在回家路上目睹了这场大火,并向消防部门报警。随后,市消防大队出动,同时调集盐官、丁桥等7支专职消防队赶赴现场增援。

  在火灾现场,员工王先生焦急万分。“晚上10点多,厂区里发出异响,我老婆还以为外面有人在放鞭炮。”王先生说,他走近宿舍窗户一看,就发现厂区里着火了,火势很大。

  此时,火势逐渐向厂区宿舍蔓延。

  面对大火,该企业的一名女员工惊魂未定。她说,从宿舍跑下去的时候,出口已被大火封死,在这个紧要关头,两名男员工见情况不妙,马上从宿舍二楼跳到了楼下的一辆汽车上,然后和附近赶来的村民一起帮助大家脱险,“吓都吓死了,差点逃不出去!”该女员工哭着说。

  由于火势凶猛并且还有进一步扩大的趋势,消防队员赶到后经过近10个小时的扑救,昨天早上7点41分,大火才被彻底扑灭。

  经调查,起火的企业厂房为两层砖混结构,起火物质为纺织原材料。此次火灾过火面积达2000平方米,所幸当时在厂房内的人不多,且在火灾发生时,都已安全撤离,没有造成人员伤亡。

  具体起火原因,相关部门还在调查中。

发布人:王侃  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏 通讯员 潘洁  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报