您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 景物·名胜 正文

走,出国过大年

[ 发布时间: 2013-12-17 09:44:34   打印放大缩小 ]


 

 
 
 
 
 

    走,出国过大年

    平时工作太忙,想集合一家子到哪里走走,对大多数人来说,几乎是不可能实现的事。旅游过年渐渐风靡起来,无论是孝敬父母也好,陪陪孩子也好,或者只是小两口或者一帮“死党”也罢,不妨前往他乡,感受各地原汁原味的风俗。

    海宁中星旅行社为大家推荐了以下三条线路,有兴趣的市民可以参考哦。

澳大利亚 南半球赏“春”去

推荐线路:悉尼、凯恩斯、墨尔本

    四季如春的地方总是让人向往,穿着轻盈的便装迎着微风,感受着温暖而又清爽的气息,这是多么美好的事情。春节去澳大利亚吧,去海滩漫步,到艳阳之都过一个轻松假期。

    可以参观含墨尔本、悉尼在内的澳大利亚各大著名旅游城市,一睹悉尼歌剧院的风采,也可前往黄金海岸南边绿地翠儿河畔,乘船参加丰富多彩的游河捉泥蟹活动,游览世界自然遗产大堡礁,还可以乘坐豪华游船观赏美丽的珊瑚礁群,游览澳大利亚文艺之都墨尔本,感受古老与现代的文化气息。或者到凯恩斯可伦宾野生动物园,与成群的绵羊玩耍,从事有趣的牧场活动,如剪羊毛表演及令人拍案叫绝的牧羊犬赶羊,令你体验到真正澳洲牧场生活。

欧洲三国 享悠长假期

推荐线路:法国南部+法意瑞+红色法拉利Italo高速列车

    意大利的文化艺术、瑞士的湖光山色、法国的浪漫高雅,这算是一场极致之旅,能让人在有限的费用里,去真正接触欧洲原汁原味的景点和文化。可以选择罗马进巴黎出,避免走回头路,节省路途时间。

    特别值得游览的是法国南部袖珍国摩纳哥公国,乘坐红色法拉利Italo高速列车观光,在浪漫的水上之都威尼斯,乘坐威尼斯最具特色的交通工具——贡多拉,穿梭在拱桥、水渠、古巷之间等,让整个旅程别开生面,旅程中再安排一次大年夜晚餐,回味无穷。法国巴黎是必经之地,也是最丰富、最出彩的地方,值得长时间停留。

游转美国 活色生香

推荐线路:美国东西海岸夏威夷

    “东西海岸夏威夷游”一直是赴美的经典行程,洛杉矶、拉斯维加斯、纽约、华盛顿、旧金山6大城市和夏威夷通透地玩一遍,对于第一次抱着“观光”目的的游客来说,绝对是物有所值。

    行程中,你还可深度游览白宫、第五大道、自由女神像、华尔街、百老汇、时代广场、好莱坞这些美国标志性的景点,体验美国的文化特色。在观光的间隙也不忘休闲放松,比如在夏威夷,享受浪漫的海滩风情,与各种色彩缤纷的鱼儿一同畅游,还有夜游拉斯维加斯,感受不夜城的迷人夜色。

    其中,欧胡岛是夏威夷最受欢迎的岛屿,因为这里有着众多迷人的地方。你可以游览欧胡岛的主要景点:钻石山、Kahala富豪住宅区、兔子岛、乌龟岛、冲浪胜地“白沙湾海滩”、恐龙湾、喷泉喷水口以及“巴里大风口”。另外的空余时间,可逛一逛夏威夷著名的商业街卡拉卡瓦大街,感受独具夏威夷风情的跳蚤市场。

    纽约、华盛顿都是美国东部游中的重要城市,文化历史氛围浓厚,景点丰富,虽常规,却也让人眼界大开。而西海岸的城市则充满了浓厚的时尚氛围,洛杉矶是美国乃至世界一流的购物胜地,也是个充满娱乐的城市,好莱坞环球影城、中国大戏院、星光大道和柯达剧院不可错过。拉斯维加斯也值得让人停驻,这是美国人在沙漠中建起来的人造天堂和享乐世界。

 

发布人:王侃  来源:  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报