您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 通讯员来稿 正文

海宁法院司法警察大队支部举行道德讲堂

[ 发布时间: 2013-10-31 15:24:47   打印放大缩小 ]


  10月30日下午,海宁法院司法警察大队党支部举行了道德讲堂,干警纷纷表示一定要向身边好人学习,立足本职,爱岗敬业,廉洁勤政,为争创一流法警大队,树立第一形象多做贡献。

  本次道德讲堂内容丰富,寓意深刻。一是大家一起合唱道德歌《学习雷锋好榜样》;二是组织观看了道德模范刘成德坚持50年助人为乐的感人事迹;三是诵读了《道德三字经社会公德篇》;四是由王奕杨同志为大家讲述司法警察大队孙瑜同志11年来不间断坚持无尝献血的先进事迹;五是司法警察大队全体队员自发进行了爱心捐献;六是由黄吕忠大队长及朱建华政委为参加本次道德讲堂的队员发放吉祥卡片。

发布人:王侃  来源:  编辑:海薇  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报