您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 周王庙镇 正文

周王庙关停废旧物资收购点45处

[ 发布时间: 2013-07-17 16:39:04   打印放大缩小 ]


  近日,周王庙镇爱卫办工作人员来到位于双涧村13组的张钢废旧物资收购点,对清场后收购点进行清理复垦。“没有了脏乱差,环境变好了,今后这块土地还能种蔬菜。”周边村民笑着说道。

  来自安徽的张钢从事废旧物资收购近十年,他的收购点占地100余平方,自行搭建20多平方的简易棚。经镇、村干部多次上门做思想工作,他终于同意搬离。

  今年以来,周王庙镇对全镇废旧物资收购点逐一登记造册,排摸出废旧物资收购点45处,共计14610平方米,涉及违章面积1405平方米。在上门调查摸底同时,该镇发放了《限期清场通知书》。

  截至目前,该镇45处废旧物资收购点已全部停止收集或收购,其中19处已完成清场,拆除违章建筑710平方米。为了彻底改变原收购点“脏、乱、差”的现象,该镇对已自行清场的10处废旧物资收购点实施统一清理复垦,共1200余平方米。

发布人:俞伟慧  来源:海宁日报  编辑:记者 沈婷婷 通讯员 周建忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报