您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 周王庙镇 正文

海宁市城乡规划局指导周王庙镇省级农房改造示范村创建工作

[ 发布时间: 2013-07-17 16:39:03   打印放大缩小 ]


  市城乡规划局副局长施明龙一行近日赴周王庙镇长春村指导该镇省级农房改造建设示范村创建工作。在实地察看板桥头、潘婆桥和仁和当三个样板自然村落后,指导组一行要求长春村在创建工作中查漏补缺,充分准备,积极探索大点并小点的村庄农房建设,在大点里有条件的推行平改坡、外立面完善等农房改造工作;做细做实做精规划,按照规划有步骤、有条件地实施,切实以更高的标准,更好的面貌迎接省级检查。

  据了解,周王庙镇长春村是我市首家省第一批创建示范村试点村。该村根据示范村创建要求,尊重自然规律,实行因地制宜、统一规划、分期建设的开发模式稳步推进创建工作。截止目前,已拆除违章建筑780㎡,村落空间整体美化850㎡,主要节点景观营造790㎡,建设砌石驳岸1200m,河道疏浚800米,河道绿化5300m,道路绿化6500m,建农民公园6650㎡,改建垃圾中转站1个。

发布人:俞伟慧  来源:  编辑:通讯员 方俊 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报