您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 景物·名胜 正文

毕业季·致青春

[ 发布时间: 2013-07-02 09:30:55   打印放大缩小 ]


 
 
 
毕业是起点,开始新的征程
同桌即姐妹
青春印记
我们毕业了
开心一刻
我们班的众生相
为毕业干杯

  六月,雨水缠绵,又是毕业季。

  如火的青春岁月,最美的校园生活,对很多学生来说,这是个告别的季节。很多学生,也将踏入另一所校园,过去已经熟悉了一草一木的母校,留在了青春的记忆里。

  当初,为了同一个梦想在这里相聚,大家年轻的脸上都充满了憧憬。青春,像一首美好的诗,慢慢地朗诵着。几年的同窗生活,有为“芝麻绿豆”的小事吵过嘴,也曾在受伤时彼此安慰,有在寝室里大谈校园的哪个女生哪个帅哥,也曾共同为了一道习题绞尽脑汁。

  转眼,就到了毕业。曾经觉得毕业是多么遥远的字眼,现在却已在眼前。

  告别是为了下一次相聚,相聚是为了下一次告别,这就是我们的青春岁月,不停地相聚和告别,只为留下最美的校园记忆。

  毕业季,和同学老师,说一声感谢,道一句珍重。

  校园的日子,我们在欢笑中告别,只为了将来欢笑中聚首。

  (照片分别由浙江财经大学东方学院、海宁卫生学校、海宁一中提供)

 

发布人:俞伟慧  来源:海宁日报  编辑:记者陈杰 通讯员唐长利摄  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报