您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 景物·名胜 正文

让爱飞翔:江西玉山助学活动

[ 发布时间: 2013-06-08 09:07:48   打印放大缩小 ]


  6月1日,由海宁行天下旅行社主办,众多网友积极参与的“拥抱朝阳·让爱飞翔”江西玉山助学活动一行57人来到了江西玉山革命老区陇首村陇首小学。他们为陇首小学带去了价值4万余元的书包、课外读物、电脑、复印机、体育用具等物品。其中宏达学校28位同学在老师带领下参加了此次活动。

  当天下午,两地学生进行了手拉手心连心,唱革命歌曲等互动游戏,还举行了跳绳、羽毛球比赛,一起共度六一儿童节,活动结束后又分组前去部分贫困学生家庭慰问,并送上学习用品。

  家长们都反映,通过这次献爱心活动,孩子们了解到山区孩子读书的艰辛,更加懂得要珍惜现在的学习环境。大家都觉得今年的“六一”儿童节过得很有意义。这样的助学活动,行天下旅行社已连续主办了4年。

发布人:王侃  来源:  编辑:赵建平 文/摄  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报