您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 景物·名胜 正文

三八妇女节 旅游我做主

[ 发布时间: 2013-02-27 08:53:25   打印放大缩小 ]


  阳春三月的每个日子里,似乎都是为女人设计的,藏在女人心中的花,便一往情深地为三月而绽放!此时,旅游、购物、温泉、SPA……随便一个,都足以让女人忘记时间存在,它们与计划书、职业装、孩子、奶粉尿片、厨房里的油烟绝缘。

  于是,借着“三八”的名义,偷得数日清闲来犒劳犒劳自己,也实在是女人天经地义的事情。今天就为女人们推荐几条适合三八节旅游的线路。

  【古镇游】

  江南多古镇,江南人也特别偏爱古镇。“清明上河图”的繁花似锦,“似水年华”的如画江南,小桥流水、古街老宅、深巷、河埠头、美人靠等古迹古韵,顷刻间,就把你带回千百年前如梦岁月。

  烟雨濛濛的季节游古镇,有多条热门短线可供参考。一日游,海宁中星旅行社有限公司推荐的塘西古镇,价格也不贵,一百五十元左右。二日游,海宁行天下旅行社有限公司推荐安徽宏村和同里古镇,价格在四百五十元左右。

  【山水游】

  桃之夭夭,灼灼其华,出去踏青赏花的心情早就按捺不住了吧。三月,跟着旅行社游山玩水也不失一种好的选择。

  海宁行天下旅行社有限公司为大家推荐四明山看油菜花和大明山滑雪二日游,这两条线一静一动相得益彰,喜欢运动的可以抓住冬天的尾巴去大明山滑雪、打雪仗,喜欢静静欣赏美景的就报名去四明山。两条线的价格都不是很贵,每人花费在四百五十元之间。

  春天的五泄万物复苏,生机勃勃。从农历二月起,满山嫩绿的新芽,杜鹃、玉兰、山兰、桃花、梨花和各种野山花竞相开放,到处是禽鸟吟唱。海宁中星旅行社有限公司推出一条去诸暨五泄、西施故里二日游的线路。此外他们还重点推荐一条去衢州江山的二日游线路。据工作人员介绍,这条线路推出以来,收到游客的好评,“客人们都说很好玩,车程有点长,有爬山,不过客人反映吃得很不错,去过的人都很满意。”衢州江山的二日游报价为每人五百元。

发布人:王侃  来源:  编辑:记者 周芳  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报