您当前的位置 :海宁新闻网 > 印象海宁 > 景物·名胜 正文

浪漫的海滨之恋

[ 发布时间: 2013-02-05 16:00:52   打印放大缩小 ]


  见证最浪漫的爱情之旅

  2月14日是情人节。在这个浪漫的日子带上你的爱人去澳大利亚,无论是在大堡礁水下、热带雨林深处、布里斯班故事桥上或搭乘热气球漂浮于山川上空,闪耀澳洲魅力的昆士兰绝对是人生中浪漫假期的不二之选。美丽的海岛、传奇的热带雨林、可爱的野生动物、至尊的潜水体验、阳光灿烂的气候......一个昆士兰,浪漫之地足以超出你的想象。

  浪漫的海滨之恋

  沿岸的艾尔利海滩,是圣灵群岛的门户。一个色彩丰富、非常都市化、散发吸引力的海滨小镇,平静的海面上游艇点点,这里除了供应大量住宿及娱乐设备之外,游客的需求基本上都可以得到满足。可前往距离艾尔利海滩约十公里的沙特海港,在此处可乘船到达岛上的度假村,也可租用私人船只,到达大堡礁游览。此外有着很高知名度的心形礁、白天堂海滩,都在圣灵群岛。

  白天堂海滩屡屡被评为世界上最好的沙滩之一,带你的爱人乘坐直升机翱翔于著名的圣灵群岛白天堂海滩上空,并肩俯览圣灵群岛74个迷人岛屿的美景,那一刻怎会不令人永生难忘!

  心心相印的大堡礁岛屿

  神秘而隐蔽的珊瑚岛星星点点地散布在大堡礁群中,一直被认为是昆士兰完美的求婚宝地。在一座小小的珊瑚岛上,四周是壮观的珊瑚礁群,可以随时随地跃入纯净的水域潜水或浮潜,穿梭于色彩斑斓的热带鱼群和珊瑚之间……在这样远离尘世喧嚣的宁谧时刻,牵手另一半向她许下愿意执手一生的求婚誓言,必将成为感动彼此的美妙回忆。

  作为世界上最大、最广阔的珊瑚礁生态系统,超过35万平方公里的大堡礁包含了约2900种珊瑚礁,600座大陆岛和300座珊瑚岩礁,是地球上唯一可以在外太空被观测到的生态系统。

  当直升机或水上飞机载着你和她,飞扬在波光粼粼的圣灵群岛大堡礁水域上空,慢慢靠近那颗心形礁时,你们会情不自禁地互相许下相伴终身的誓言。

  刺激的热气球之旅

  随着缓缓升起的热气球欣赏日出的美景,当热气球飞越昆士兰美丽的湖泊和山林时,感觉前所未有的心跳加速。在空中俯瞰广阔的田野绿林,大袋鼠和小袋鼠,并且有长满着芒果和荔枝的热带果园。而在凯恩斯海滨大道附近,更有一处免费的露天人造游泳池,可以一边游泳,一边欣赏远方的无敌海景。

  勇敢的心

  在布里斯班故事桥冒险攀爬,在大桥上向你的爱人求婚,将对彼此的爱上升到一个新的高度。感受清晨攀爬的浪漫和令人叹为观止的美景,而晚间攀爬则能与你的爱人并肩站在布里斯班著名的地标之巅欣赏城市闪耀的灯光,站在故事桥饱览备受美誉的夜景,心灵荡漾,也使整个旅程增添醉人浪漫。出于安全考虑,手机、相机或首饰等易掉落的物品是被禁止带上故事桥的。

  攻略

  时差:昆士兰统一使用东部标准时间。全年比北京时间快2个小时。

  货币:澳大利亚货币为澳元。纸币面值分为:5元、10元、20元、50元和100元;硬币面值分为:5分、1角、2角、5角、1元和2元。

  税项:根据海外游客退税制度,如果游客在澳大利亚购买商品时支付了销售税,可以在离澳时退还符合条件的已支付的消费税金。申请退税必须提供退税物品、列有税款的收据(发票)、护照和国际机票(或登机证)。

发布人:王侃  来源:海宁日报  编辑:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报