您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 房产新闻 正文

全方位解析两度团购热销之谜

[ 发布时间: 2012-11-28 11:12:35   打印放大缩小 ]


  什么样的才是好地段?

  吉翔·翡翠园,坐落在海宁“城市中轴道”海昌路上,以都会生活的复合价值,漫享城市现代化的繁荣、精致和理想。

  而海宁银泰城的崛起,进一步提升了地段的价值。11月14日,海宁银泰城购物中心工程正式结顶,标志着海宁银泰城这一国际城市综合体项目又迈出了新的一步,银泰集团决定将提前到2013年下半年正式开业,如此一来,翡翠园业主或将提前享受到海宁城市商业格局之内的种种便利与繁荣。

  除此之外,紫微中学、城南小学(规划)等各年龄段教育资源近在咫尺,医疗中心、金融中心紧邻,为翡翠园的幸福生活开启各种方便之门。

  

  什么样的才是好价格?

  两次团购、两次热销。吉翔·翡翠园城品90+,近400套高层精品房源已经悉数加推,全城瞩目,势头蔚为壮观。

  翡翠园城品90+的成功,很大一部分要归功于团购推出的超低亲民价。品质同等、户型面积差不多的楼盘,相距仅3分钟的车程,价格就要高出翡翠园近50万元。因此更显示出翡翠园的绝对性价比优势。

  在海昌路上,如此好地段,如此好品质,又如此好价格的房子,还有谁家?

  每一个海宁人的心中,自有定论。

  

  什么样的才是好户型?

  翡翠园城品90+最值得称道的莫过于其90-113㎡超有爱三房的户型了。从海宁众多的小户型中,可以说是脱颖而出,备受海宁购房者赞誉。

  超多的赠送面积是一大亮点,送飘窗、送露台、送可变空间,最高达37.02㎡。以90㎡户型为例,只要花90㎡的价格,就能享受到100㎡的空间,将优惠落实到底。

  而三房朝南、南北通透、室室全明,更是翡翠园超有爱三房的价值所在。在市场上,小户型三房往往因面积和容积率制约,利用采光井的方法实现部分房间的采光透风。但翡翠园城品90+则不同,而是通过户型的合理设计,做到真正意义上的全明和通透,大大提高了居住的舒适度。

  同时,两梯两户的尊荣配套,以及公共空间的三重精装和超高架空层,给你带来回家路上极致感受。

来源:  作者:  编辑:俞蕾
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报