您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

邱淑贞深夜携夫买外卖

[ 发布时间: 2012-10-08 15:46:28   打印放大缩小 ]


  据香港媒体报道,邱淑贞嫁了给I.T老板沈嘉伟之后息影,还生了三个女儿,现年44岁的邱淑贞一直跟沈嘉伟非常恩爱,前晚沈嘉伟就带着邱淑贞和两个女儿沈月、沈日去港岛区开大餐享受天伦乐。

  沈嘉伟的时装生意越做越大,身家虽然丰厚,但一家人生活好简单,开饭也不一定选高级餐厅。前晚7点多,见沈嘉伟开着旅行车,载邱淑贞和两个女儿,先去上环明星食府、尚兴潮洲食店买外卖,见老公买了两大袋外卖上车,邱淑贞即开车门帮老公拿东西,两公婆很合拍。

  之后沈嘉伟又驶去香港仔市中心,这次就选了平民店铺,沈嘉伟先去太兴烧味下单,转头又去附近的元气寿司店买了两大袋外卖。沈嘉伟拿外卖上车时,开了后座车门放上车。前晚全程由沈嘉伟负责买食物,三母女十足皇后公主不用操劳。买完各款美食,他们就开车驶去鸭脷洲利兴街一栋商业大厦内开餐。

来源:凤凰网  作者:  编辑:张蕾
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报