您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

柳岩携羊驼现身台上脱衣服

[ 发布时间: 2012-09-18 09:01:52   打印放大缩小 ]


  北京9月18日电(鲍文玉)17日晚,潘玮柏、汪东城、胡夏、曲婉婷、买红妹等人亮相“音乐风云榜新人盛典”。当晚,李炜、刘心、武艺获得“年度新人”奖,并被起哄欲组音乐小团体。柳岩穿低胸装携羊驼亮相,并现场玩起变装秀,在台上换装化身艾丽丝、猫女等性感美艳女郎与男舞者大跳辣身舞。

  

  李炜、刘心、武艺获封“新人王”

  曲婉婷重申不愿自己歌被“翻唱”

  当晚,李炜、武艺、刘心不仅分别获得“最佳突破歌手”、“最佳潜力歌手”和“最佳EP”奖,并携手加冕了年度新人的荣誉。接受采访时,问及几人一起获奖,以后会不会组合音乐团体,他们纷纷表示可以考虑,刘心还当场说道,“我觉得这个主意不错,如果是组合的话,我负责创作,他们俩可以负责吸引粉丝。”

  现场,曲婉婷则凭借《我的歌声里》获得“年度最佳专辑”奖,谈及“新人”感受,她否认自己是一夜走红,她表示,其实自己05年就开始出道,但一直是在加拿大等地做音乐,直到今年7月5日才正式开始在内地的宣传,所以自己其实也并非“新人”了。

  在谈及此前与李代沫的版权纠纷时,她表示,“可能是自己的创作,自己会比较在意,不愿轻易被‘翻唱’,但是她也表示,她所指的翻唱并不是歌迷们在家或者一些个人场所自娱自乐的演唱,而是指公开的商业演出这方面,她说,“我还是很欢迎大家在个人时间唱自己的歌。”

  柳岩携羊驼现身台上玩“变装秀”

  与男舞者大跳缠身辣舞

  这一届的“音乐风云榜新人盛典”红毯以奇幻之旅为主题,歌手胡夏、武艺,主持人大左、柳岩等除了装扮上体现主题,更牵着羊驼现身红毯,让现场好不热闹。

  此外,盛典颁奖环节分为奇幻、疯狂和闪耀三大篇章,柳岩以《爱丽丝》、《猫女》和《美人鱼》为主题,分别化身唯美艾丽丝、性感猫女和妖娆美人鱼,为各个篇章奉献热辣性感的舞蹈。其中《猫女》一幕,柳岩更身穿黑色低胸蕾丝紧身衣,从一个特别制作的红色大高跟鞋中爬出,与身穿黑色透视装的男舞者进行缠身热舞。

来源:中新网  作者:  编辑:张蕾
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报