您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

张信哲梁静茹洛阳演唱会涉嫌欺诈引骚乱

[ 发布时间: 2012-09-06 14:47:32   打印放大缩小 ]


  

“爱茹潮水”竟变成了“骂如潮水”,新浪娱乐接到网友微博爆料,张信哲、梁静茹"爱茹潮水"洛阳演唱会半场中断。网友称原因是主办方涉嫌欺诈宣传,将商演宣传成演唱会,大量酒吧业余歌手充场;无故推迟一小时开场,广告如潮水,梁静茹唱三首歌就退场,张信哲迟迟不见人。半场时愤怒的观众冲上舞台喊退票,现场一片混乱,部分观众向舞台扔水瓶和凳子,并砸现场音响设备。据悉,该演唱会最高票价超过1600元。

  梁静茹三首歌“快闪”张信哲被凳子水瓶吓退

  据现场网友爆料,原定于今晚20时在洛阳新区体育馆举行的梁静茹张信哲“爱茹潮水”演唱会,无故推迟了一个小时才开场,推迟的一个小时内主办方安排了如潮水的广告和多位不知名的酒吧歌手撑场。

  21时许,演唱会的主角之一梁静茹终于登场,但演唱完三首歌后便匆匆退场。全场开始喊“张信哲!张信哲!”还有一些怒不可遏的现场观众冲上舞台要求主办方退票,部分网友称现场已经有人在砸台上的乐器和设备了,现场一片混乱。

  据现场观众“Lemon_吴思宇”爆料称,张信哲之后已经上台了,结果又被失控的观众撂凳子水瓶吓下去了!

  由于演唱会现场的局面一度混乱的不可收拾,晚上21时59分,平安洛阳官方微博发表安全提示称,有网友反映今晚新区演唱会现场,因演出问题,导致现场观众情绪激动。平安洛阳提醒现场观众保持冷静,注意确保个人人身安全。

  晚22时许,据洛阳电视台郭战辉微博爆料,该晚会已经散场。网友司令媛称散场后目击大量警车赶往现场。

  现场观众发微博称涉嫌欺诈,梁静茹张信哲演唱会实为商演

  洛阳同城会微博称:“综合今晚莅临演唱会博友的投诉:1:现场座位标识错误;2:时间无故推迟,本定于晚八点开始的演唱会无故推迟将近一小时,且无对现场观众做任何说明;3:现场混乱,出现保安与观众摩擦事件(个别);4:主办方涉嫌虚假宣传,前期宣传为爱茹潮水,张、梁二人演唱会,实际上更像一场普通商演。”

  洛阳同城会编辑人员来到现场了解情况,张信哲其公司工作人员向观众表示“我们接到是一场普通商业演出,非演唱会”。据现场观众反映,主办方明显涉嫌商业欺诈,宣传期对外称本晚为“爱茹潮水”情歌演唱会。

  据了解,这场演唱会的前期宣传早在几个月前就开始了,除了洛阳本地歌迷,还吸引了郑州、三门峡、太原等周边地市歌迷,最高票价超过1600元。但今晚演唱会的现场却与主办方的前期宣传相去甚远,有网友在微博上评价道,“梁静茹和张信哲的一世英名。今晚毁在了洛阳新区体育馆的“爱茹潮水”上!主办方是骗子!音响灯光也就是啤酒广场水平。”

来源:  作者:  编辑:张蕾
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报