您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

朝鲜组合"少女时代"走红 MV遭热捧

[ 发布时间: 2012-09-05 15:01:07   打印放大缩小 ]


  一部朝鲜“牡丹峰乐团”的演唱视频在微博走红,改变了不少人对朝鲜的印象。这个由5名朝鲜女子主唱的乐团被网友戏称为朝鲜版“少女时代”(著名韩国女子组合)。她们青春靓丽,穿着迷你裙,欢唱着“学习吧!学习吧!为了祖国!”

  据悉,朝鲜最高领导人金正恩怀着掀起文艺革新的远大构想,亲自组建了符合新世纪要求的牡丹峰乐团。2012年7月,金正恩观看了新组建的牡丹峰乐团的示范演出。

  被网友称作朝鲜“少女时代”的朝鲜女子团体“牡丹峰女子五重唱”,该组合的歌曲《学习吧》的MV近日在网上曝光。[!--empirenews.insertAd--] 朝鲜牡丹峰乐团7月6日在平壤举行的演出虽然已经过去,但这场演出中的几大“亮点”点燃了韩国甚至是全世界人的好奇心,在这几大“亮点”中,韩国媒体似乎对朝鲜女子组合格外的“情有独钟”。据报道,在当天的演出中,朝鲜牡丹峰乐团女子组合穿着高跟鞋和超短迷你连衣裙献唱,更被媒体称作朝鲜“少女时代”。

来源:网易  作者:  编辑:沈洁
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报