您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

徐濠萦回应质疑:我花钱花得光明正大

[ 发布时间: 2012-08-21 15:56:11   打印放大缩小 ]


  作为陈奕迅的妻子,外间总传徐濠萦爱花钱爱夜蒲、婚前靠Eason养婚后又与Eason交流少、婆媳关系还处不好……日前,徐濠萦接受《东方日报》专访,对各式传言一一作出回应。

  “是这个男人开口叫我不要做了,他又有能力养我,为什么不可以给家用我花?我觉得自己花得光明正大,那个人是我的男友,也是我半个老公。

  我们曾经有“七年之痒”……可能他当时太红太忙,没什么时间陪我,但也不至于不理我。他有时做完事,未必即时回家,而会和同事或朋友有下一场;我又和自己的朋友去夜蒲,就算旅行都未必一起去,感情越来越淡,倒跟第三者没什么关系。加上当时我没有事情做,靠他养,很没有安全感,我跟自己说,不可以再这样下去,我要做事,给自己找条出路……那段暗涌时间真的很难过,这一辈子都不会不记得,2003至2004年是大家最有问题的一年。

  我们搬出去住过二人世界很正常,但(外界)又说我婆媳有问题!我不明白,为什么到现在都说老人家不喜欢我,我对老人家好不需要做给大家看,是不是挽着公公婆婆的手,走出来给人拍照才叫孝顺?

  最荒谬的是,当年说我“大使”搞到Eason要四处筹医药费医公公,你觉得有没有可能?如果我“大使”到这么败家,搞到Eason连爹哋的医药费都拿不出来,你说他还不休了我?”

来源:新浪  作者:  编辑:张蕾
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报