您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

姚晨男友生日变口红趴 好友曝十月办婚礼

[ 发布时间: 2012-08-17 16:36:11   打印放大缩小 ]


  

        昨晚生日派对被男友曹郁温馨求婚的姚晨,也在派对上开心地与一帮朋友疯玩了起来,其好友摄影师许闯“不幸”成为了姚晨的模特,被她亲自涂上了口红。随着求婚成功,两人的婚期也成了大家关心的话题,今日两人好友在微博互动中爆料,姚晨曹郁的婚礼初步定在十月举行。

  昨晚21时51分,姚晨经纪人张蕾在微博中晒出生日派对的现场照片中,照片中摄影师许闯“不幸”被抹上了烈焰红唇,有点HOLD不住的张蕾直呼“玩儿疯了。”今日,姚晨也在评论中承认许闯这一烈焰红唇的造型正为她的杰作,“用得是咱家口红,颜色老正了。”

  随着曹郁温馨的求婚宣告成功,两人的具体婚期也成为了大家关注的新焦点,两人好友王浩燃在微博评论中猜测道,”我以为下个月就婚了。”另一位好友孙凡则回应说,“没有,我九月二十号就回来了。”王浩燃随后回复道,“呀,十月份!你岂不是cold play?”这一互动也让网友们纷纷猜测姚晨和曹郁的婚礼初步定在十月举行。

(责编: 大喻頭)
来源:新浪  作者:  编辑:张蕾
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报