您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

范冰冰承认恋情 曝与男友“七夕”领证

[ 发布时间: 2012-08-16 09:03:22   打印放大缩小 ]


  “话题女王”范冰冰出道多年绯闻缠身,却极少在公开场合公布感情状况。昨日为了宣传新片《二次曝光》,“范爷”豪气自曝热恋中,更评价现任男友让她“觉得这个世界很安宁,没有纷争,是‘丁丁’的化身”,据范冰冰老家山东青岛的闺中密友透露,“范爷”男友系是我国内地青年才俊、著名书法家周文健。

  据悉,范冰冰是在出席法国戛纳电影节时与周文健在国际航班头等舱相识,两人一见如故相谈甚欢,后来相约同游“浪漫之都”巴黎,再后来发展成为男女朋友关系后,因考虑到冰冰在娱乐圈的发展“要保持艺人的单身形象和神秘感”,所以一直没有公开,此次为宣传冰冰的新电影《二次曝光》不得已“首次曝光”于天下。

  据了解,周文健是蜚声海内外的著名书法表演艺术家,独创“钩连体”书法,其用“钩连体”书写的毛泽东《为人民服务》全文818字以及邓小平南巡讲话3786字,曾两次创造吉尼斯世界纪录,并被吉尼斯总部吸收为常务理事,并曾作为中国艺术家代表先后出访日、韩、新、马、澳、英、美、法等国,为了表彰周文健对弘扬中国传统书法艺术和对外文化传播做出的杰出贡献,2004年雅典奥运会,湖南仅有三位社会知名人士参与到奥运圣火传递,周文健作为第69棒火炬手与世界冠军李小鹏、著名歌唱家宋祖英等三人最终入选,而其最近的奥运新作《伦敦奥运赋》更是被“英国女孩偶像”凯特王妃亲自收藏。因而范冰冰与周文健的结合也被“范爷”的亲友和圈内少量知情人士誉为是“郎才女貌,天作之合”,有范冰冰该闺蜜还透露,冰冰与男友周文健将会在今年“七夕”情人节当日正式领证步入婚姻殿堂。

来源:东北网  作者:  编辑:沈洁
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报