您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 读书 正文

汤增高、童俊争当市“全民学习月”活动倡议人

[ 发布时间: 2012-08-13 09:55:30   打印放大缩小 ]


    读书,一个永恒的话题。近日,以“读书的城市最美丽”为主题的2012年海宁市第六届“全民学习月”活动正式启动。2011年度“十佳书香家庭”获奖者汤增高及另一位新居民代表童俊作为新居民代表向全市新老居民发出学习倡议:

    一、机关干部多读书。与书相约,和书交友,以良好的读书习惯获得丰富的知识,全面提高政治素质、业务技能、管理水平和服务质量,争当学习表率,为海宁的科学发展、社会和谐添砖加瓦。

  二、企业员工多读书,学习先进文化,掌握先进技能,增强竞争本领,争做知识型员工,为提升企业自主创新能力、促进企业转型发展献计献策。

  三、农民朋友多读书,多读有益书籍,多学实用技术,提升致富本领,争做懂科技、善经营、会管理的新型农民,积极投身新农村建设。

  四、社区居民多读书,做到寓教于乐、寓学于乐、寓读于乐,同享读书快乐,共树文明新风,建设邻里和睦、友爱互助、安居乐业的和谐社区。

  五、青少年多读书,增长知识,开阔视野,树立正确的世界观、人生观、价值观,在读书中感悟人生,在读书中学会思考,在读书中快乐成长。

“城市因你而美丽,你因城市而骄傲”,新居民积极参与全民读书活动,从书籍中获得智慧和才干,也能为建设物质富裕精神富有的现代化海宁作出自身贡献。

 

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报