您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

姚敏忠到海宁经济开发区检查在建工地防台落实情况

[ 发布时间: 2012-08-07 19:11:34   打印放大缩小 ]


     今天下午4点,市委常委、常务副市长姚敏忠到海宁经济开发区检查在建工地抗台防御落实情况。

    海宁经济开发区目前有在建工程46处,为做好抵御今年第11号台风“海葵”,开发区启动应急预案,已先后召开三次紧急会议,成立了6个防台小组和4支应急抢险分队,分头下到在建工程工地和重点企业指导检查抗台工作,对排摸出来需要转移的557名人员进行督促安置。

    姚敏忠一行先后到百汇海隆、家海尚府、都谷花苑和中粮集团四处在建工程工地查看,每到一处,姚敏忠都首先来到工人当中,面对面询问工人企业如何安置他们,要求企业必须将住在简易房内的工人全部转移到安全地方,同时对相关建筑设备做好防护措施,确保万无一失。在中粮集团工地,姚敏忠看到几艘清淤的船只,立即要求船主靠岸,并叮嘱中粮集团工地负责人对船上人员做好岸上安置工作。

 

以上由街道广电站陈伟娟报道 

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报