您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

国际腕表瞄准“90后”市场

[ 发布时间: 2012-08-03 08:55:07   打印放大缩小 ]


  说到时下大红大紫的影视明星杨幂,爱表一族可能也不陌生。她多以清纯、萝莉的形象出镜,拥有大批80后、90后的粉丝。不过,在其最近的一组广告片中,观众却惊讶地看到了她成熟、优雅的一面。粉丝们认为这是一次“成功的转型”。

  关于杨幂形象的转型,就要引出今天话题的主角——瑞士英纳格腕表。正是英纳格腕表的一组全新的广告片,成了杨幂从清纯到成熟的转型推手。与此同时,90后的粉丝们也在不知不觉中成为了国际腕表品牌的培育消费群。

  杨幂加盟代言瑞士英纳格

  7月29日,杨幂现身上海久光百货,为自己演绎的英纳格最新腕表系列大型广告海报揭幕,同时宣布加盟代言英纳格腕表。据介绍,瑞士英纳格为庆贺杨幂加盟及品牌创立160周年,特意推出“英纳格Versailles星钻限量版腕表”。特别版加添白色鳄鱼皮带,易于配衬任何服饰。表底印上星钻级代言人杨幂签名,配上手工制造高贵精致礼盒,全球限量160套,每只腕表均有独立编号。

  英纳格腕表中国区负责人、华明行有限公司执行董事高鼎国介绍说,“杨幂加盟英纳格可以说是双方的一次共同转型。”杨幂一改其清纯小女生的形象,充分诠释了英纳格希望表达的“充满自信、追求品位”的全新理念。当然,邀请杨幂代言,英纳格也是看中了杨幂背后的大量年轻粉丝。

  远赴布拉格拍摄宣传大片

  据了解,英纳格花了“天价”邀请杨幂代言,之后又斥巨资拍摄以及推广大片。为了诠释新定位,瑞士英纳格远赴欧洲布拉格拍摄新一辑广告大片。布拉格被称为“欧洲最浪漫的城市”,拥有各个历史时期、各种风格的建筑,从罗马式、哥特式到立体派和超现代主义等风格应有尽有。品牌方表示,选择在此拍摄,一方面是为了表达女主角自信高雅的气质,另一方面也是为了表达品牌悠久的历史感。

  高鼎国作为英纳格在华经营的第三代掌门人,对腕表的定位和理念有着独到的理解。据悉此次拍摄宣传大片从灵感创造,到服装道具,再到拍摄角度,每一个细节高鼎国都亲力亲为,力求完美阐释品牌新理念。其中一个别出心裁的情节是杨幂手捧棉花糖站在布拉格大街上的亲民造型,一经推出便深得年轻消费者的喜爱。

  醉翁之意在乎“90后市场”

  2008年,影星张涵予与英纳格合作,其传递的“稳重成熟”的腕表形象深入人心。此次邀请杨幂加盟代言,不仅出乎消费者的意料,也出乎杨幂年轻粉丝的意料。

  在杨幂的众多追捧者中, 90后粉丝占比不小。众所周知,90后的消费者,目前还不太具备消费国际腕表的实力。而英纳格此次邀请代言,除了杨幂的个人气质之外,很大程度上也是看中了其庞大的年轻粉丝群。那么,看中一批还没有消费实力的客群,英纳格是怎么想的呢?

  高鼎国表示,斥巨资与杨幂的合作,除了希望与杨幂共同完成“提升定位、提高档次”的转型之外,也是为了培育潜在的年轻消费者。“品牌不是一天两天打造出来的,而是需要一个长期坚持的过程。当下的合作是为了奠定今后几年的市场基础。”

来源:浙江日报  作者:  编辑:金姝奕
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报