您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 种文化 正文

“潮乡大舞台”海宁市2012年“种文化”系列展示活动拉开大幕

[ 发布时间: 2012-08-02 16:02:46   打印放大缩小 ]


    7月30日晚,随着《让我们舞起来》的音乐响起,海宁市艺术团专场展示在市体育场正式开始,同时也拉开了“潮乡大舞台”海宁市2012年“种文化”系列展示活动的大幕。这已是海宁市连续第四年开展“种文化”展示系列活动。

    此次“种文化”系列展示活动由市群众文化建设领导小组主办,海宁市文化广电新闻出版局承办,海宁市文化馆、海宁市艺术团协办。连续演出10天,包含警营文化、职工文化、社区文艺、中老年文艺、新海宁人风采、全民健身展示、机关文化、廉政文化等不同主题内容,真正营造出“百姓舞台百姓演百姓看”的浓厚氛围。

    艺术团专场展示共12个节目,其中有轻步曼舞的傣族舞蹈《红花情 碧波韵》,有充满时代节奏感的男子现代舞《最炫民族风》,有充满儿童情趣的少儿音乐剧《猫鼠之夜》,还有小品、戏曲表演、民乐合奏、模特表演等,为纳凉的众多群众带去一抹清新绿色,注入一泓文化的清泉。
 

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报