您当前的位置 :海宁新闻网 > 文体娱乐 正文

各国妹妹拍照必摆Pose

[ 发布时间: 2012-08-02 14:43:10   打印放大缩小 ]


  走过路过不要错过,大家快来看看这是不是你的必摆Pose!最近,微博中一女子模仿世界各地女孩儿拍照比摆Pose的照片引起了网友们的兴趣,纷纷对号入座,验证“真伪”。

  黑人姑娘拍照是这样的:正面对着镜头,双目圆瞪,嘟起嘴唇,左手叉腰,右手的大拇指轻抵在嘴唇上方;而白人女子则侧面对着镜头,微微低头,双目勾人,左手抵在腰间,挺起胸脯,自信满满;拉丁妹妹又是另一种风格:虽然也是侧面对着镜头,左手五个手指大大张开,眼睛微笑,嘴巴张开,笑脸相迎;亚洲妹妹拍照必摆的Pose则是常见的“剪刀手”啦,左右两手分别比划出“V”字“摆”在脸两侧,眯眯眼儿,嘴巴微笑。

来源:海宁日报  作者:  编辑:金姝奕
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报