您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

《盐官海塘与海神庙之海神庙保护规划》省级评审会召开

[ 发布时间: 2012-08-02 09:29:20   打印放大缩小 ]


    

    7月27日,省文物局文物保护与考古处处长郑建华、海宁市政协副主席田耘等领导和专家一行实地踏看了盐官海塘和海神庙,并出席了《盐官海塘与海神庙之海神庙保护规划》省级评审会,就保护规划相关问题进行交流讨论.

    会议听取了省古建院专家对保护规划的简单汇报,大家就保护规划编制及内容进行了交流,纷纷建言献策,对我市盐官海塘和海神庙之海神庙保护规划提出了许多建设性的意见。与会专家一致认为该规划基础调查工作深入,依据和指导思想明确,内容规范全面,基本符合文物保护规划编制的要求。会议同时也对该规划在专项评估、保护区划、保护措施、新区建设、专项工程、规划实施及规划图纸等方面提出了修改、深化和完善的意见、建议,为我市下一步保护规划深化修改工作指明了方向。

     会上,市政协副主席田耘作了发言。他高度肯定了海神庙保护规划对海宁文化遗产保护工作的重要性,感谢专家们的悉心指导和实际意见,同时也要求各单位要虚心听取专家们的意见,编制高标准、高规格的海神庙保护规划。

 

来源:  作者:市文广新局  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报