您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 种文化 正文

洁华公司成立企业文工团

[ 发布时间: 2012-07-16 08:43:51   打印放大缩小 ]


  民乐合奏《好一朵茉莉花》、笛子独奏《小城故事》、越剧演唱《我家有个小九妹》……7月13日晚,洁华控股股份有限公司在马桥经编园区广场上举行专场晚会。在晚会现场,洁华宣布成立企业文工团,并与市越剧团签订文化发展战略框架协议,成为我市第一家成立企业文工团和第一家与专业文化团体合作的企业。

  一直以来,洁华公司重视企业的文化建设,投资120万元建成了企业文化活动中心。目前,企业文工团由民乐、舞蹈、歌咏、乒乓、篮球、书画摄影等六支文体队伍构成,成员都是企业的职工。

  此次企业与专业文化团体“联姻”合作,越剧团将发挥自己的优势,为企业文艺队伍水平的提高作出努力,为企业文化演出提供音响、灯光等设备。洁华也将为剧团的市场化运作提供帮助。

来源:海宁日报  作者:朱敏乾  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报