您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

“五老”网吧 市民监督

[ 发布时间: 2012-06-28 17:07:25   打印放大缩小 ]


    6月27日上午,海宁市文化市场行政执法大队联合海宁市老干部局、海宁市关工委、海宁市网监大队,召开了全市“五老”网吧义务监督员会议。

    会议回顾了2012年上半年我市“五老”网吧义务监督员的主要工作,肯定了义务监督员在净化社会环境,维护青少年健康成长方面所作出的贡献;各乡镇义务监督员就工作中碰到各种问题与各职能部门领导进行了交流和沟通;有关部门表达了对各位老干部在退休后发挥余热,在对网吧的义务监督工作中尽心尽责表示感谢,相信通过大家的共同努力一定能使对网吧的监管工作做的更好;市网监大队领导给各位“五老”监督员就对网吧监督检查过程中所涉及网吧实名制登记软件等相关内容进行了培训讲解。

    此次会议旨在通过完善制度,提高工作质量和效率,积极向各经营业主宣传未成年人保护意识,教育未成年人禁入网吧,同时配合文化、工商、公安等执法部门工作,对我市网吧经营场所进行有效监督,发现问题及时举报。

 

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报