您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化创意产业 正文

13家文化企业参加嘉兴文博会

[ 发布时间: 2012-06-25 09:07:01   打印放大缩小 ]


  6月22日上午,2012年中国长三角(嘉兴)文化产品交易博览会在嘉兴开幕,我市13家文化产品企业首次组团参展。

  文博会上,海宁展馆以“潮”为元素,既展现了潮文化、名人文化、灯文化等传统文化,也展示了皮革、经编、家纺产品所传达的现代时尚设计文化。盐官百里钱塘观潮景区等纷纷亮出了自己的招牌产品。

  近年来,我市文化产业得到了较快的发展,特别是随着盐官百里钱塘国际旅游长廊的开发,影视文化产业在海宁迅速崛起。最近,两个项目入选了浙江省文化产业“122工程”。

  文博会上,还举行了2012嘉兴市浙商创业创新文化产业洽谈会。接洽会上,我市五个项目进行了推介、两个项目正式签约。

  嘉兴市领导鲁俊、刘冬升、冯志礼、陈越强、金成胜在市委常委、宣传部长姚建新的陪同下参观了海宁展区。

来源:海宁日报  作者:朱敏乾  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报