您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

《潮乡墨韵——海宁西部六人画展》在徐邦达艺术馆开幕

[ 发布时间: 2012-06-21 09:19:53   打印放大缩小 ]


    6月16日,《潮乡墨韵——海宁西部六人画展》在徐邦达艺术馆开幕。此次展览共展出近60件作品。

    作为一个极具地域性的展览,本次展览是许村的六位画家的联合展览,六位画家用各自的画笔表现出不同的艺术情趣:张谷良先生的水墨人物所表现出来的时代性;孙炳鸿先生皮影人物的地域特色;钱德金先生的板桥之风;韩根荣先生工笔花鸟的细腻;金惠民、姚国良两位先生写意花鸟所表现的抒情性等等,可谓是各具艺术特色。正是各位先生作品“和而不同”的大组合,从而成就了本次精彩的展览,也造就了本次展览的一个亮点。

    农民画家在市里举办这样的大型画展还是第一次,在海宁艺术界得到了很大反响,体现了许村文化艺术的浓厚实力。
 

来源:  作者:市文广新局  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报