您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

海纳百川、洲容千舸——开开摄影展

[ 发布时间: 2012-06-14 16:32:47   打印放大缩小 ]


  今年是纪念毛泽东延安文艺座谈会上讲话70周年,又喜逢党的十八大胜利召开,海宁市坚持社会主义先进文化前进方向,坚持“二为”方向和“双百”方针,弘扬主旋律、提倡多样化,热情歌颂改革开放和现代化建设的伟大实践。2012年6月14日下午3点半在钱君匋艺术研究馆主办“海纳百川、洲容千舸——开开摄影展”开幕式。

  开开,原名吴刚,高级摄影师,浙江海宁人,现为中国摄影家协会会员、海宁市政协文史研究会会员,海宁市沈鸿研究会副会长、徐志摩研究会理事。海宁皮都时尚摄影工作室艺术总监。本次展览共展出开开摄影作品100件,内容涵盖纪实、风景、人像等内容。开开从影三十余年,九十年代起他在《中国摄影报》,北京《摄影世界》等三十多家全国各级报刊杂志举办的摄影展览比赛中入选或获奖。他是中国摄影家协会会员,国家高级摄影师,他的瞬间艺术,反映了我们社会进步,人民幸福安康,作品积极向上,鼓舞人心,寓意深远。

来源:  作者:  编辑:赵豫
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报