您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

海宁市文化遗产保护网上线

[ 发布时间: 2012-06-08 10:20:47   打印放大缩小 ]


    6月9日是我国第七个文化遗产日。作为一次物质文化遗产和非物质文化遗产的荟萃和展演,由海宁市文化广电新闻出版局主办,海宁市博物馆、海宁市文物保护管理所承办的海宁市文化遗产保护网http://www.zjhnwb.com/上线,海宁新闻网已经在《文化频道》http://hnnews.zjol.com.cn/hnnews/whpd/的网上博物馆里予以链接。

    海宁市文化遗产保护网开设新闻快递、文物保护、展览信息、典藏精品、名城保护、非物质文化遗产等栏目。值得一提的是,网友还可在网上对海宁博物馆、徐志摩故居、衍芬草堂、史东山故居等作360度的虚拟旅游。 

    刚刚上线的海宁市文化遗产保护网 介绍了“海宁民间收藏展暨2012海宁民间收藏十大精品评选活动 ”的有关内容。 

”的有关内容。 ”的有关内容。  ”“”“”“的

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报