您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

首届机关文化节启动 开展7项形式多样的活动

[ 发布时间: 2012-06-06 10:16:28   打印放大缩小 ]


  6月5日下午,我市首个机关文化节正式启动。

  本届文化节以“喜迎党的十八大,发展繁荣机关文化”为主题,以提高机关干部队伍文化素养为目的,在今年6月至8月,开展7项形式多样、活泼向上的活动。包括机关文化建设专题讲座、“我身边的共产党员”征文、机关干部才艺表演、机关电子政务技能比赛、机关干部书画作品评选展览、第九套广播体操广场表演赛和“喜迎十八大”机关之歌合唱比赛。

  近年来,全市各级机关党组织坚持把文化建设作为机关党建与和谐机关建设的重要内容,以先进文化为引领,以丰富活动为载体,着力打造“机关文化品牌”,活跃了机关文化生活,提升了机关干部素质。

  启动仪式后,300多名机关干部职工参加了机关文化建设专题讲座。市领导姚建新、胡燕子参加启动仪式。

来源:海宁日报  作者:朱敏乾  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报